7月16日(日)
自分で焼くのが楽しい♪
おかげ横丁とうふやの「あなご白焼き」
夏が旬のあなごは、身が厚く脂がのって
この時期のおすすめ。
炭火で身はふっくら 皮目はパリッと香ばしく焼き
お好みで塩、わさび、自家製ダレをつけてご賞味あれ♪
■おかげ横丁とうふや
あなご白焼き
自分で焼くのが楽しい♪
おかげ横丁とうふやの「あなご白焼き」
夏が旬のあなごは、身が厚く脂がのって
この時期のおすすめ。
炭火で身はふっくら 皮目はパリッと香ばしく焼き
お好みで塩、わさび、自家製ダレをつけてご賞味あれ♪
■おかげ横丁とうふや
あなご白焼き