三重県
4 362
夏から秋に移り変わる9月。カウンター割烹「露庵温味」では、旬の枝豆や無花果など季節の食材をふんだんに使った割烹料理をご用意しております。

・季節の八寸(無花果胡麻クリーム掛け他)
・紀伊長島産 天然鯛
・渡り蟹真丈 秋茄子 平茸
・かます幽庵焼き
・栗麩 汲み上げ湯葉の旨出し葛餡掛け
・土鍋ご飯
・香物

皆様のご予約、お待ちしております。
_______________

露庵温味
TEL / 059-394-7655
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加