※現在、システム不具合により一部の画像が表示されない状態となっております
沖縄県
20 210
HACCP責任者(ロイドレジスタージャパン認定 登録番号FDI-2018-11-173)

ゴーヤカンパニーは約10年間に亘り衛生管理と品質管理を含む食品製造工程管理の自社基準にHACCPを採用してきましたが、この度、ロイドレジスタージャパン株式会社主催のHACCP責任者研修を修了し、同社発行のHACCP責任者となりました。HACCPは食品製造工程において起こり得る危害要因を分析し科学的根拠を用いて危害要因の歯止めとなるよう記録、確認を行う仕組みです。認証制度ではありませんが、世界基準の危機管理の仕組みを継続し、正しい確認作業が出来る人になれるよう精進してまいります。今後ともゴーヤカンパニーを宜しくお願い致します。
HACCPについて。https://ja.m.wikipedia.org/wiki/HACCP
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加