※現在、システム不具合により一部の画像が表示されない状態となっております
大分県
1 188
こうじ屋ウーマン妙峰、NZより無事帰国、佐伯まで戻りました!そして今日は帰って早々スタッフのまかないづくり。久しぶりの母の味、みんなで美味しくいただきました❣
塩糀で作るブロッコリーの白和え、醤油糀でつくる豚肉ともやしの甘辛炒め、ネギと椎茸のお味噌汁、三分付き玄米ご飯。
NZでもフォークで作れる白和えが大大大好評だったそうです!塩糀とお砂糖の黄金比✨こちらのレシピはまた後日アップしますー!お楽しみに!
#koji #塩糀 #塩麹 #まかない
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加