※現在、システム不具合により一部の画像が表示されない状態となっております
香川県
0 90
季節のジントニック
春バージョン アップ忘れていました。
イチゴと桜のジントニックです。
ドーノッホ・オーガニックハイランドジンを使ったすでに人気のメニューとなっております。

先日の東京なんちゃらコンペでは入賞には至りませんでしたが、まさにウィスキーを心から愛する2人が作り出したウィスキー飲みにこそ飲んで頂きたいジンです。
アレンジでは、色んな方にも受け入れやすいようにフルーティな県産のイチゴと桜の塩漬けをシロップ漬けに変えて使用し、甘ったるくなく爽やかな飲みやすいジントニックとなっております。
是非彼らの熱い思いと、日本の四季の素晴らしさをジントニックを通して体感して頂けたらと思います。
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加