群馬県のグルメ

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水沢うどん 味わい処 松島屋
水沢うどん 味わい処 松島屋
水沢観音の門前で、水沢山の湧き水を使い自然の時の流れに育まれ独自の製法により、腰が強く光沢が あり、その食感は絶妙で、古来より旅人や修験者等諸人にもてなし続けてきたうどん… 昨今では日本三大うどんとして認識されている水沢うどんを是非、『松島屋』でご堪能 日本三大うどんとして認識されている水沢うどんを是非、『松島屋』でご堪能下さい。

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Patisserie Chantilly シャンティー 沼田本店
Patisserie Chantilly シャンティー 沼田本店
パティスリー シャンティー 沼田本店 〒378-0053 群馬県沼田市東原新町 1542-4 TEL 0278-24-5679 FAX 0278-22-4643 パティスリー シャンティー 敷島店 〒371-0035 群馬県前橋市岩神町 4-12-10 TEL 027-230-9060 FAX 027-230-9061 Facebookページ www.facebook.com/ch キャンドルにポワっと火を灯せば、そのやさしい光に心癒されます。 シャンティーでは皆様の心にポワッと幸せを灯せるケーキづくりを目指しております。 沼田I.Cより車で5分 JR上越線 沼田駅 よりバスで7〜8分

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ストーリー(Story+Sola)
ストーリー(Story+Sola)
PHOLLAGE CAFE のメニューも引き継ぎ さらにパワーアップ! ダイニング カフェ「 Story 」 好評営業中 ♪

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cafe あすなろ
cafe あすなろ
高崎経済大学を中心に設立された「NPO法人高崎まちなか教育センターあすなろ」が運営するコミュニティ・カフェ。2階スペースでは、主に週末各種イベント、展示会などを予定。文化的活動の発信、地域振興、学生の成長がコンセプト。 高崎のさやもーるに復活した伝説の名曲喫茶あすなろ

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el Julio
el Julio
JR高崎駅西口徒歩10分 JR高崎駅西口徒歩10分

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Sukina Smoothy
Sukina Smoothy
群馬県吉岡町のスムージーテイクアウト専門店♪ 2014.11.25よりプレオープン中。 日替わりメニューで来るたび美味しく楽しいお店です。 群馬県吉岡町のスムージーテイクアウト専門店♪ 2014.11.25よりプレオープン中。 日替わりメニューで来るたび美味しく楽しいお店です。

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Pane Delicia パーネデリシア
Pane Delicia パーネデリシア
最高の素材で最高のパンを作る美味しさへのこだわりを大切にしながらお客様から最高の笑顔を頂く事が何より嬉しい毎日です。 毎日食べるパンだから。健康と安心をお届けします!

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高崎バル
高崎バル
高崎バルは、高崎中心市街地の飲食店約100店舗が参加し、“食べ歩き”と“まち歩き”を楽しんでいただく飲食イベントです。開催期間中は、各参加店舗がお店の特徴を活かしたワンドリンク・ワンメニューのお得な“バルメニュー”を用意し、お客様の来店をお待ちしております 高崎バルは、高崎中心市街地の飲食店約100店舗が参加し、“食べ歩き”と“まち歩き”を楽しんでいただく飲食イベントです! 高崎バルに参加された方々に、“食べ歩き”と“まち歩き”を通じて高崎中心市街地の多彩な飲食店を知っていただくとともに、街の魅力を再発見していただく。 バルとはスペイン語でバーを意味し、1店舗でじっくり飲食をする日本スタイルではなく、タパスという小皿料理と飲み物を何軒も食べ歩くスペインスタイルを高崎のまちなか全体で楽しんでいただくイベントです。バル開催期間中は、各参加店舗がお店の特徴を活かしたタパスとドリンクをセットにしたお得な“バルメニュー”を用意し、お客様の来店をお待ちしております! 高崎バルは以下の皆様のご協力をいただいております。 【主催】高崎飲食業活性化協議会     高崎商工会議所 【協賛】メトロキャッシュアンドキャリージャパン㈱     ㈱ぐるなび     アサヒビール㈱群馬支社     キリンビールマーケティング㈱     サッポロビール㈱関越本部北関東支社     サントリービア&スピリッツ㈱関東支店     三国コカコーラボトリング㈱群馬支社 【後援】高崎市     NHK前橋放送局     読売新聞 前橋支局     朝日新聞 前橋総局     毎日新聞 前橋支局     群馬テレビ     エフエム群馬     上毛新聞     ラジオ高崎

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常夏酒場 渚
常夏酒場 渚
常夏…って聞くと何かウキウキしませんか?高崎のスズラン隣りの2F、一年中“常夏”がコンセプトのレストランバーが“常夏酒場 渚”です。1フロアの店内はカウンター席がメインなのでお一人でのご来店も大歓迎です。 Twitter:https://twitter.com/#!/tokonatsunagisa mi

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ほのじ
ほのじ
古民家カフェ。毎日ていねいに玄米を炊いています。大納言小豆を使ったアンコスィーツメニューも増加中です。営業時間は11:30〜16:00です。日曜日と第2、第4月曜日が定休日。「麹でつくる甘酒のレシピ/池田書店」は店主の著作です。 古民家カフェ。JR伊勢崎駅から徒歩3分くらいの場所にあります。

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