【今、読まれています】吉祥寺のショットバー“SCREW DRIVER”のメンバーは、夏の到来とともに店を飛び出し、フェスや海辺で野外Barをオープンするのが恒例だ。

「ジンにラム、ウイスキー、テキーラ。ストレートでしっかりした味のお酒は、炭酸と相性抜群。炭酸で割ることで軽快感も出るから、スッキリしたい夏にはピッタリなんですよ」とはオーナーの海老沢忍さん。

そんな野外Barに欠かせないのが、メイスイの「SODA MAKER(ソーダメーカー)」※続きはWebで! 炭酸水を楽しむカクテルレシピもあります!

#BEPAL #ビーパル

  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加