岐阜県
1 155
(スタッフ さやかより)

五の池小屋の週末と言えば、ピザ祭り!!
今週末もたくさんのご注文を頂きました。
皆様ありがとうございました〜

生地から手作りし、小屋で作った燻製のチーズとウィンナーをトッピング、それを薪ストーブで焼くこだわりの一枚です。

昨日はちょうどお誕生日のお客様がいたので、特別バージョンを作ってみました。
(焼いた後も良い感じに文字が残っていたのですが、写真を撮り忘れました〜)

山の雑誌「ランドネ」の8月号でも、四角友里さんが五の池小屋のピザの事を書いて下さっています〜

山の上でピザ!いかがでしょうか〜
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加