愛知県
1 374
<新商品のお知らせ・1-2>

ー 楽しみ方のご提案 ー

この「協田」(きょうでん)は、
是非、以下の比べ方で、
楽しんで頂ければ幸いです。

両者のお米は、「雄町」です。
違いは、精米歩合になります。
50%と40%です。

弊社は、
各品で酒造りのスタイルを
変えておりません。
違いは、お米のサイズだけです。

ですからストレートに、確実に、
「お米を磨くとは、こういう事か!」と、
精米歩合(お米を磨く比率)の違いを
体感頂けると思います。
  • シェアする
  • このエントリーをはてなブックマークに追加

関連投稿

投稿一覧を見る

記事をシェア

あとで読む

  • このエントリーをはてなブックマークに追加